Рубрика: Общество Политика Так и живем!

С июля изменится схема движения на месте строительства путепровода на Лесном тракте

Так сейчас выглядит процесс строительства «южных ворот» в Барнаул. Трёхуровневая развязка на Змеиногорском тракте за 2,9 миллиарда рублей — самый крупный дорожный проект в крае за последние 10 лет.
До конца лета должен быть полностью сформирован каркас металлического путепровода, чтобы дорожники приступили к укладке на нем асфальтобетонного покрытия. Кроме того, продолжаются активные работы по устройству тоннеля, который будет обеспечивать движение из центра города в сторону федеральной трассы А322. Его протяженность составит 460 метров, сейчас сформировано 60% подземной части.

Чтобы продолжить работы и завершить их как можно быстрее, в начале июля нам нужно изменить схему движения. Существующая кольцевая часть движения будет перенесена, чтобы в том числе обеспечить безопасность при строительстве тоннеля.

Прошу автолюбителей отнестись с пониманием к временным трудностям. А минтрансу я уже поручил проконтролировать, чтобы жителей края заблаговременно и достаточно полно проинформировали об изменениях схемы движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

243 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости