Рубрика: Общество Политика Так и живем!

Телеграм: Депутат АКЗС Евгения Боровикова готова сложить мандат

Стало известно, что на ближайшей сессии АКЗС 6 июня депутат, избранный по списку партии «Справедливая Россия ЗА ПРАВДУ» Евгения Боровикова намерена сложить мандат.

По нашим данным соответствующее письмо с уведомлением социалист Боровикова уже направила в адрес руководителя партии Сергея Миронова.

По одной из версий экзальтированный харизматичный депутат намерена побороться за мандат не только от партии, а на 21-м округе, где обьявлены дополнительные выборы, на освободившийся мандат, который сдал Иван Нифонтов после назначения Министром спорта Алтайского края.

По всей видимости, Боровикова хочет взять реванш на территории округа, где сейчас числится списочником, и лишний раз проверить себя, насколько её оценивают избиратели.

Этот пока не подтвержденный слух распространил ряд местных телеграм-каналов. Пока комментариев от героини истории не появилось. Ожидаем!

Авторы телеграм-каналов просят дать пояснения по этой теме лично Евгению Боровикову.

«Евгению Анатольевну просим разъяснить ситуацию. Так как она одна из активных подписчиков и читателей нашего тг-канала, а наши читатели должны знать правду», — сообщает «Политпростит
«Ненегреев»: «Неужели кто-то готов отказаться от мандата, прыгая в неизвестность? Этот поступок, если он случится, станет примером самого безбашенного в алтайской политике. Да, если припомнить, то и в российской такого вроде не было. Если не считать Владимира Рыжкова (экс-депутат Госдумы от Барнаула, — ред.), сдавшего мандат Мосгордумы только по случаю смены ПМЖ России на Германию».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

217 просмотров всего, сегодня нет просмотров