Рубрика: Общество Политика Так и живем!

«Толк» подвел итоги апрельского медиарейтинга алтайских депутатов в Госдуме

В апреле депутаты Госдумы от Алтайского края не снизили количество упоминаний в региональных средствах массовой информации. Но тройка лидеров за месяц несколько изменилась. Возглавил медиарейтинг лидер алтайских социалистов Александр Терентьев. Эту позицию он удерживает третий месяц подряд, а его упоминаемость составила более трети от общего показателя.

В прошлом месяце Терентьев высказывался по поводу идей разработать программу по возвращению молодых специалистов в регионы и выплачивать маткапитал при рождении третьего ребенка и последующих детей, взял на контроль ситуацию с пансионатом в Топчихинском районе и проблему с водоснабжением в Каменском районе, помог барнаульскому швейбату, который создает изделия для бойцов СВО, приобрести оборудование и так далее.

Второе место занял депутат от партии «Единая Россия» Иван Лоор. Его основная упоминаемость связана с темой низких закупочных цен на молоко, которую он поднял в прошлом месяце.

На третьей позиции разместился единоросс Владимир Шаманов. В апреле он высказывался по поводу патриотической акции «Диктант Победы«, посетил центр военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард» в Тальменке, возглавил партийный проект «Историческая память», поздравил с юбилеем алтайский специальный отряд реагирования «Скала«.

Лидеры апреля-2023:

Рейтинг медийности депутатов Госдумы от Алтайского края в апреле 2023 года
Рейтинг медийности депутатов Госдумы от Алтайского края в апреле 2023 года
Фото: Толк

Полный медиарейтинг депутатов Госдумы от Алтайского края в апреле -2023 выглядит так:

Рейтинг медийности депутатов Госдумы от Алтайского края в апреле 2023 года
Рейтинг медийности депутатов Госдумы от Алтайского края в апреле 2023 года
Фото: Толк
Рейтинг «Толка» составляется на основе количества упоминаний депутатов на информационных агентствах, порталах, сайтах газет и телеканалов: «Толк», «Амител», «Атмосфера», «Аргументы и факты Алтай», «Алтапресс», «Бийский рабочий», «Банкфакс», «Вечерний Барнаул», «Вести-Алтай», «Катунь-24», «Комсомольская правда в Барнауле», «Алтайская правда», «Regnum Алтай», «Московский комсомолец на Алтае», «ТАСС-Сибирь» и «Интерфакс-Сибирь» (в последних четырех учитывается упоминание и в федеральной ленте). Подсчет производится вручную на сайтах средств массовой информации. За 100% мы берем общее число упоминаний депутатов в прошедшем месяце.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

371 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости