Рубрика: В центре внимания Общество Политика Так и живем!

Томенко поддержали в «Сибири»

Накануне в Барнауле прошёл Форум сторонников В.П. Томенко, совмещенного со II этапом XXXII Конференции партии «Единая Россия», выдвинувшей Виктора Петровича кандидатом в губернаторы.

В концертном зале «Сибирь» собрались руководители органов краевой и муниципальной власти, политики, предприниматели, деятели культуры, работники города и села. На видео-перекличке появлялись люди из районов края, которые рассказывали о пятилетке Виктора Томенко, за период которой в крае действительно много чего было сделано — сотни километров новых качественных асфальтовых дорог, школы, амбулатории, сотни тысяч квадратов нового жилья.

Пожалуй, наиболее ярким стало выступление легендарного борца и политика Александра Карелина. Герой России, знающий Томенко уже много лет, отметил его «мягкую силу», которая не должна никого обманывать, как неуверенность и мягкость. Интеллигентность и умение по-доброму общаться с людьми любого возраста — для всех. А мужские и лидерские качества нашего губернатора для его должности руководителя региона. Примерно так охарактеризовал своего старого товарища Александр Карелин.

Один из участников масштабного мероприятия — депутат Государственной Думы Иван Лоор сообщил:

«Участники единодушно высказались и единогласно проголосовали в поддержку нашего кандидата в губернаторы Алтайского края».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

174 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Другие новости

Региональные новости