Рубрика: Происшествия

У кого руки чешутся, почешут в другом месте

В Барнауле полицейские задержали мужчину, который повредил три остановочных пункта.

В дежурную часть отдела полиции по Центральному району УМВД России по городу Барнаулу поступило заявление от сотрудника комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи краевой столицы. Гражданин пояснил, что неизвестные лица в неустановленное время причинили повреждения павильонам остановочных пунктов. Сумма причинённого ущерба устанавливается.

Сотрудники уголовного розыска установили личность причастного к совершению преступления.  Им оказался 21-летний молодой человек, проживающий в краевой столице.

По его словам, в ночное время он находился в одном из пивных баров. По пути следования домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек разозлился и ударил несколько раз ногами остановки общественного транспорта, в результате чего повредилось стекло. Гражданин не остановился на одном павильоне, и таким же образом нанёс повреждения ещё двум.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

352 просмотров всего, сегодня нет просмотров