Рубрика: Общество Развлечения и досуг

Что расследовали экстрасенсы в Барнауле и когда покажут на ТНТ

В субботу, 27 мая, в 19.00 на ТНТ покажут снятый в Барнауле выпуск проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших», сообщили в пресс-службе телеканала.

В программу, как выяснилось, обратилась жительница краевой столицы Юлия. Ее 23-летний сын и 19-летний племянник в феврале погибли при странных обстоятельствах. Далее произошла третья смерть — буквально заживо сгнил брат ее мужа, а врачи не могли поставить никакого диагноза.

Юлия и ее семья считают, что на них родовое проклятие. Расследовать историю приезжали Константин Гецати, Александр Шепс и Виктория Райдос.

Героиня поделилась впечатлениями от их работы.

«После смерти сына у меня не осталось чувств. Конечно, я рада, что ко мне приехали самые сильные экстрасенсы, дали возможность услышать сына, почувствовала сжатие руки, мой Ваня именно так сжимал. Чувство какое-то не объяснимое, все-таки это сверхъестественное. С души упал тяжкий груз, мне дали понять, что мой сын не самоубийца. По общему впечатлению могу сказать, что экстрасенсы реально сильные, все знают и все видят», – считает она.

© Толк

PS Как заявляют сами телеведущие этого шоу, не стоит слепо доверять чужим «сверхспособностям». Всегда нужно надеяться прежде всего на себя, свою родню и друзей. В ных случаях проверенным специалистам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

904 просмотров всего, сегодня нет просмотров