Рубрика: В центре внимания видео-факт история Общество Политика Так и живем!

Экс-гендиректор ГТРК «Алтай» Валентин Берлов вспомнил о журналистах, что родом из 90-х

В День Российской печати творческий союз «Мы к Вам», участники которого в 90-е годы работали журналистами на государственном краевом телевидении, записали интервью с бывшим руководителем ГТРК «Алтай».

16 января – ИА SM.News. Герой интервью Валентин Маркелович Берлов, который с 1991 по 1998 год был руководителем Государственной телерадиокомпании «Алтай».

Время руководства коллективом журналистов, теле- и видео-операторов, осветителей, режиссёров, редакторов , бухгалтеров и водителей, число которым было около 300. Для той эпохи экономических штормов, инфляции, сложностей в бюджетном процессе, генеральному директору ГТРК «Алтай» приходилось лавировать, сохраняя творческий коллектив, создавая равноудалённую систему для политической пропаганды под депутатские, президентские и губернаторские выборы.

Несмотря на, казалось бы, чиновный статус и советское прошлое, Валентин Берлов запомнится для сотрудников ГТРК «Алтай» образца 90-х, как мудрый, болеющий за людей и своё дело человек.

По словам Валентина Маркеловича, он дал второе в своей жизни телеинтервью. За что Мы ему безусловно признательны!

Поздравляем бывшего руководителя ГТРК «Алтай» Валентина Маркеловича Берлова с Днём российской прессы.

Он безусловно внёс значительный и многими недооценённый вклад в дело развития свободы слова и алтайской теле- и радио- журналистики.

Смотрим интервью:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

121 просмотров всего, 2 просмотров сегодня