Рубрика: Общество

Алтайским любителям пива «подарили» новую марку пенного напитка

В первый месяц нового года «Бочкаревский пивоваренный завод» выпустил новинку — пиво «Алтайский колос нефильтрованное», ставшее продолжением линейки с одноименным названием.

Основные направления деятельности завода — производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод. Марочный портфель компании включает более 100 наименований высококачественных натуральных напитков. При производстве своей продукции ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» придерживаются классического способа приготовления и проверенных временем традиционных рецептов.

Пиво «Алтайский колос нефильтрованное» варится из светлого ячменного пивоваренного солода с добавлением специального карамельного солода, хмели используются только ароматные.

Пивовары завода разработали специальный режим варки сусла, чтобы сохранить полноту состава белковых веществ, а их наличие, в том числе, дает пиву красивую плотную шапку белой пены.

Процесс брожения нефильтрованного «Алтайского колоса» идет при тех же режимах, что и у фильтрованного «собрата», а вот дображивание отличается, при этом задача пивовара — сохранить все ценные вещества в составе пива. Нефильтрованное пиво содержит небольшое количество дрожжей, богато аминокислотами.

Над разработкой технологий и рецептур трудятся команды специалистов компании ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» и привлеченные мастера-технологи из Германии и Чехии. Предприятие каждый год пополняет кадрами крепкую команду специалистов, создает комфортные условия работы, перенимает опыт у лучших зарубежных специалистов в производстве напитков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

427 просмотров всего, сегодня нет просмотров