Бийские виноделы устроили дегустацию молодых алтайских вин
Проект «Плодово-ягодные вина Алтая» презентовали в Бийске. Его реализует Бийский технологический институт в рамках научного направления «Сибирское виноградарство и виноделие».
Участники мероприятия обсудили вопросы организации и деятельности предприятий микровиноделия, а также развития гастрономического туризма в Алтайском крае. Презентация завершилась дегустацией молодых местных вин, которую традиционно проводят в декабре при поддержке Бийского технологического института.
Проект «Плодово-ягодные вина Алтая» получил приз Международного винодельческого конкурса «Ялта. Золотой грифон – 2015», сообщают в управлении Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям. В 2014 году разработки института в области изготовления винных напитков на основе облепихи отметили премией Алтайского края в области науки и техники.
301 просмотров всего, сегодня нет просмотров