Рубрика: Ваши новости Из соцсетей по строчке Мнение Общество Политика Экономика

В крае провели конкурс качества «Молочные продукты Сибири»

В Барнауле на межрегиональной конференции «Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал»провели конкурс качества «Молочные продукты Сибири». Участники представили более 40 образцов своей продукции.
Конкурс качества «Молочные продукты Сибири»
По данным управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, Гран-при в номинации «Лучшие образцы классических молочных продуктов» получили пастеризованное питьевое молоко «Российское» с массовой долей жира 3,2% компании «Алтайская буренка» и 10-процентные сливки алтайского предприятия «Холод».
В номинации «Лучшие образцы молочной продукции с использованием вторичного сырья» эксперты отметили сывороточный напиток «Тандау» казахстанского предприятия «Восток-Молоко».
В номинации «Лучшие образцы молочных продуктов с бифидобактериями» победу присудили бифацилу с массовой долей жира 2,5% Барнаульского молочного комбината.
Победителем в номинации «Лучшие образцы сухих молочных консервов» стала сухая молочная деминерализованная сыворотка с уровнем деминерализации 30% от Рубцовского молочного завода.
В номинации «Лучшие образцы масла с наполнителями» лидером признали шоколадное масло с массовой долей жира 62% алтайского предприятия «Холод».
В номинации «Лучшие образцы молочных продуктов для детского питания» обладателей Гран-при трое. Жюри отметило «Бифилин-Д (лакто)» для питания детей раннего возраста барнаульского предприятия «Модест», обогащенный витаминами и микроэлементами молочный овсяный кисель для питания детей раннего возраста омского Центра питательных смесей и обогащенный четырьмя витаминами питьевой йогурт с сахаром для питания детей раннего возраста производства барнаульского «Модеста».
Добавим: ранее на межрегиональной конференции «Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал» провели конкурс качества «Сыры Сибири».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

251 просмотров всего, сегодня нет просмотров