День мясного гурмана в Барнауле
Крупнейшие мясные и мясоперерабатывающие компании Алтайского края сегодня угощали барнаульцев своей продукцией.
Конкурсы с призами для ребятишек, качественные колбасы, сосиски и шашлык для любителей мясных деликатесов.
Мясной пир сопровождался зажигательными танцами и песнями в исполнении молодежных творческих коллективов краевой столицы.
Павел Крайняк — директор компании Барнаульский пищевик, провел для журналистов региональных СМИ дегустацию продукции своего производства:
«Главный показатель качества пищевого предприятия, это когда работники сами хотят кушать то, что они производят. С этим у нас всё обстоит так как нужно.
Потребитель мясной продукции становится более требователен к её качеству. Сегодня мы преимущественно работаем по ГОСТу».
538 просмотров всего, сегодня нет просмотров