Лучшие сыры и молочные продукты Сибири определят в Барнауле
13 — 14 августа в Барнауле на базе Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий (улица Путиловская, 51) пройдут профессиональные смотры-конкурсы качества «Молочные продукты Сибири — 2018» и «Сыры Сибири — 2018».
Цель мероприятий — повышение качества и конкурентоспособности молочных продуктов, оценка импортозамещающих и инновационных продуктов и технологий, сообщают в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Конкурсы организованы в рамках межрегиональной конференции «Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал».
Более 100 образцов продукции для участия в профессиональных конкурсах представили предприятия молокоперерабатывающей отрасли Алтайского края, Новосибирской, Томской, Омской областей и Республики Казахстан.
Профессиональное жюри в составе 20 экспертов отрасли оценят образцы цельномолочной и кисломолочной продукции, молочных продуктов с использованием вторичного сырья, мороженого, сливочного масла, продуктов для детского питания, сыров.
363 просмотров всего, сегодня нет просмотров