Рубрика: Из соцсетей по строчке Происшествия Развлечения и досуг

Спокойствию конец: жители «медвежьего угла» — пос. Борзовая Заимка выложили видео первых аккордов присоседившегося «ночничка»

Жители посёлка Борзовая заимка возмущены шумом от того что кто-то затеял вечеринку в первом часу ночи в развлекательном комплексе «Планета». Эхо раздавалось по всей Барнаулке. Возмущенные жители прибыли на место и вызвали 2 наряда полиции.

Жители с боем все же смогли добиться отключения музыки. Теперь они с ужасом ждут выходных, когда комплекс официально открывается.

PS

Вот что мы нашли в Сети о ТРЦ «Планета». Информации не очень много ещё.  И что любопытно, в названии новоявленного ТРЦ присутствует буква «Q» (Ку). Что навевает память о чудном месте во Вселенной, где оказались герои фильма Георгия Данелии — «Кин-дза-дза».

Кто помнит, слово «Ку» для жителей той планеты было универсальным, от «здравствуйте» до непристойного ругательства. А некоторые обитатели той «Планеты» вообще считали что лишь по случаю своего появления на Свет вокруг них только и должны все приседать и расставлять руки в стороны…

Вот что сообщают о себе в Сети сами организаторы ТРЦ «Планета»:

«Планета Q — безупречный вариант для такой вечеринки ⠀ Почему? ✔️ Пожалуй, самая современная и фотогеничная площадка в городе! ✔️ Разнообразный выбор форматов: от уютной беседки до банкетного зала! От тихой компании до весёлой вечеринки у бассейна ✔️ Сервис, который не оставит вас равнодушным!»

Как видим, уже с первых аккордов, равнодушных, по крайней мере в округе, действительно не осталось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

687 просмотров всего, 1 просмотров сегодня