Рубрика: Общество

Флаг в руки: активисты бийского ЛДПР откликнулись на «безводье» жителей пос. Заря

Лидер бийских «жириновцев», недавно ставший депутатом городской Думы, Константин Комаров, рассказал нашей редакции, что он и его товарищи не смогли быть безучастными, узнав из новостей, что в соседнем посёлке люди остались без воды из-за аварии. Уже три дня.

— Водоканал выделил нам бесплатно спецавтомобиль с цистерной для воды. со мной депутаты Вадим Глушков, Алексей Подзоров, координатор ЛДПР по Бийскому району татьяна Баранова. Люди благодарят нас, что о них не забыли, — рассказал об этой акции Константин Комаров — Вода- основа жизни! А что, если люди лишены этого блага?

Более двух суток жители п. Заря ждут подачи воды, которая была приостановлена из-за аварии на линии. Конечно, питьевую воду на время устранения аварии можно купить в магазине. И, как сказала Надежда Степановна (одна из жительниц п. Заря), не смертельно то, что ребятишки уже третьи сутки не мытые. Тут дело ещё и в том, что это посёлок, частные дома. Многие жители держат скотину и абсолютно все- огороды. Вот и получается, что домашнее хозяйство страдает колоссально! Бийского отделение ЛДПР не могло остаться в стороне от этой проблемы.

Чтобы помочь сельчанам была достигнута договоренность с МУП «Водоканал» о выделении водовоза. И это было настоящим спасением для местных жителей! Водовоз сопровождали и активисты ЛДПР. Они помогали набирать и носить воду пенсионерам и инвалидам, которым это не под силу. Местные жители долго не могли поверить, что воду им привезли абсолютно бесплатно! В итоге все набрали столько воды, сколько им нужно было. Но так как поломка ещё не устранена, ЛДПР держит руку на пульсе и, в случае продолжения этого бедствия, обязательно прийдет на помощь!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

423 просмотров всего, 2 просмотров сегодня