Рубрика: Общество Проверено на себе! Так и живем!

Грильница: новый вид при старом содержании

Руководитель фирмы местного фастфуда «Грильница» Дмитрий Иванов на днях был объявлен «Менеджером года» -2019. Сообщил ИД «Алтапресс».

Действительно, компания активно развивается в своём секторе, у неё есть постоянные клиенты. В основном молодёжь. Однако, как и всё в нашей жизни, противоречиво. Разумеется, не всё зависит от руководителя. Короля играет свита.

Одним таким противоречием поделилась пользователь паблика ВКонтакте «Черный список Барнаул»:

— Посетила Грильницу на Ленинском проспекте, вновь открытую, напротив Ползунова, и…Поняла насколько народ прав, не рекомендуя Грильницу.
Внутри довольно уютно, есть где присесть. Но вот продукция оставляет желать не купить ее вообще. Заказала большую шаурму Гавайская, с чесночным соусом. Это была ошибка номер один. Потому что соус был не то сырный, не то грибной, но уж точно не чесночный… Чудно сочетался с ананасами, даже на мой извращенный вкус.
Выдали шаурму хорошо упакованной в пакете, с запечатанными салфетками. Если вы желаете повторить мою ошибку номер два, то распечатывайте эту упаковку с салфеткой жирными руками.
Вообщем, отношение двоякое. Вроде и быстро приготовили и оформленно красиво. Но невкусно и одна сложнодоставаемая салфетка.
А посидеть в помещении очень удобно и хорошо.

PS

Ещё один отзыв в названном паблике

— Грильница на комсомольском 102 все хуже и хуже. Заказ готовился около 30 минут. Шаурму еще и сожгли…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

286 просмотров всего, 1 просмотров сегодня