Рубрика: Ваши новости Из соцсетей по строчке Мнение

Издания «Знак» и «Сноб» признали антироссийскими

Издания «Знак» и «Сноб» признали антироссийскими в обновлённом классификаторе ФАН

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило обновленный и улучшенный классификатор СМИ. Это подробная сетевая энциклопедия, в которой собраны данные обо всех наиболее значимых русскоязычных медиа различной идеологической направленности.

Интересно, что в раздел «Антироссийские СМИ» попали «Знак» и «Сноб», а «Иностранными СМИ» обозначена «Медуза».

Эти издания абсолютно справедливо попали в этот список, так как известны своей антироссийской пропагандой и фейковыми новостями, выпускаемыми за западные дивиденды.После недавних жутких событий на Лубянки редакция «Медузы» по-быстрому сфабриковала лживый материал о том, что действия силовиков якобы были плохо скоординированы, в результате этого и пострадал один из раненых. Журналисты смонтировали видео, котором якобы кто-то стреляет в бегущем людей. В качестве «очевидцев» выступили сотрудник издания и «Открытые медиа» Михаила Ходорковского.

Помимо этого, «Медуза» поддерживает русофобское «дело Скрипалей», которое инициировано британским руководством во главе с премьер-министром Терезой Мэй.

Известно, что главными спонсорами «Медузы» являются американский миллиардер Джордж Сорос и различные западные фонды.

Лживое либеральное издание «Знак» первым начало распространять фейк о происшествии в Магнитогорске в 2018 году.

Издание пыталось выдать взрыв газа в жилом доме за «теракт», эту лживую версию подхватили и другие русофобские СМИ.

Большинство материалов «Сноба» также имеют антироссийский характер и направлены на дестабилизацию ситуации в стране.

Помимо этого, издание активно поддерживает зарубежные русофобские фейки, как, например, материал британского агентства Reuters о российско-венесуэльских отношениях.

В материале говорится о том, что российский «Газпромбанк» заморозил счета государственной нефтегазовой компании Венесуэлы PDVSA.

Эту информации вскоре опровергла пресс-служба венесуэльской компании.

«Знак» и «Сноб» также имеют связи с зарубежными службами и структурами и отрабатывают иностранные вливания в интересах запада. 

Все эти издания абсолютно справедливо попали в этот список, так как известны своей антироссийской пропагандой и фейковыми новостями, выпускаемыми за иностранные дивиденды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

131 просмотров всего, 1 просмотров сегодня